Les recettes "light" de FRC

Tchatchique - Salade de concombre au yaourt

Michel

Ingrédients

Yaourt 0%500 mL
Sel1 pincée
Concombre1 petit, pelé et coupé en petits dé
Ail4 gousses pilées
Aneth1 cs
Menthe1 cs
Jus de citron1 cs


Pour 4 personnes

Mettez le yaourt et une pincée de sel dans une étamine et laissez-le s'égoutter pendant 2 heures.
Salez le concombre et laissez-le s'égoutter dans une étamine pendant 30 minutes.
Mélangez le yaourt, le concombre et le restant des ingrédients. Laissez le tout au frais pendant une heure au moins avant de servir.

Par portion :77 Calories (kcal); trace Total lipides; (0% de calories des lipides); 7g Protéines; 11g Glucides; 1mg Cholestérol; 128mg Sel Echanges alimentaires : 0 Céréales (amidon); 0 Viande maigre; 1/2 Légume; 0 Fruit; 0 Lipides; 0 Autres glucides

NOTES :
- Réfrigération : 1 h
- Repos : 2 h 30




(Pages mises en place par Isabelle HURBAIN)

Liste - Précédent - Suivant - Au hasard